/
Browsing by Subject Gastronomia
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) | 10-Jul-2014 | CovadaBeira | Rocha, João; Aleixo, Sofia |
15-Jun-2019 | Culturemas da gastronomia cearense: contributos para a fraseologia da língua portuguesa | Costa, Expedito Wellington Chaves |
2019 | É bem melhor comê-lo que estudá-lo, mas leia-o quem não pode mastigá-lo. As culinárias francesa, inglesa e portuguesa ao sabor de Ramalho Ortigão | Vilela, Ana Luísa |
2021 | Escanção Gonçalo Pires. Cada detalhe conta | Baiôa, Manuel |
2022 | Évora: Cidade Património Mundial e destino vínico imperdível | Baiôa, Manuel |
2010 | Le corps et le roman: l'allusion culinaire et la représentation des repas dans Os Maias, de Eça de Queirós | Vilela, Ana Luísa |
2021 | Miguel Laffan. Um chef com coração alentejano | Baiôa, Manuel |
12-Nov-2018 | A tradução de receitas (Inglês-Português): a gastronomia como expressão cultural | Brás, Mariana Filipa Dias |
2013 | Traduzir a gastronomia: análise das ementas da corte portuguesa, do final do século XIX até à implantação da República | Louchet, Chantal Marie Joelle |
2020 | Vila de Frades. Entre Talhas e Petiscos | Baiôa, Manuel |
Showing results 1 to 10 of 10
|