Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/9373

Title: OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
Authors: Freitas, Amadeu
Keywords: Porco Alentejano
Peso de abate
Issue Date: May-2013
Citation: Amadeu Borges de Freitas.(2013). Optimização da matéria-prima: com base no peso de abate. VII Congresso Mundial do Presunto. Painel II:Produção de Matéria-Prima – Alimentação / Maneio.28-31 Maio. Ourique
Abstract: Abordam-se os efeitos do peso de abate (115 -130 Kg) sobre performances de crescimento (ganho médio diário e número de dias para se atingir o peso ao abate), características quantitativas e qualitativas da carcaça (peso de carcaça, rendimento, peças de corte e composição tecidular) e a composição tecidular e química da perna e pá (peso e percentagem de músculo, gordura e osso) de suínos de raça Alentejana engordados na montanheira e com alimento composto comercial.
URI: http://hdl.handle.net/10174/9373
Type: lecture
Appears in Collections:ZOO - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais

Files in This Item:

File Description SizeFormat
AmadeuFreitasApresentaçãoVIICongressoMundial Presunto.pdf2.49 MBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois