Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/35778

Title: Para uma leitura dos estudos sobre a história da alimentação na região do Algarve (Séculos XV a XVII)
Authors: Martins, Luísa
Editors: Loureiro, Rui
Keywords: Alimentação
Algarve
Estudos
Publicações
Issue Date: Sep-2023
Publisher: Direção Regional de Cultura do Algarve; Projeto Magallanes_ICC
Citation: MARTINS, Luísa Fernanda Guerreiro, «Para uma leitura dos estudos sobre a história da alimentação na região do Algarve (Séculos XV a XVII)»,R. M. Loureiro (ed.), O Algarve na Primeira Globalização – Coletânea de Estudos, Direção Regional de Cultura do Algarve, Faro, 2023, pp. 61-81. ISBN (edição digital): 978-989-35136-3-7.
Abstract: Pretende-se apresentar uma revisão aos estudos sobre a história da alimentação na região do Algarve, que atualmente se encontram em fase de expansão, verificando-se a existência de investigadores de áreas multidisciplinares que têm vindo a contribuir para a compreensão dos processos alimentares no seu devir cultural, político e económico.
URI: http://hdl.handle.net/10174/35778
ISBN: 978-989-35136-3-7
Type: article
Appears in Collections:HIS - Artigos em Livros de Actas/Proceedings
CIDEHUS - Artigos em Livros de Actas/Proceedings

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Separata_Luísa Martins.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois