Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/35778
|
Title: | Para uma leitura dos estudos sobre a história da alimentação na região do Algarve (Séculos XV a XVII) |
Authors: | Martins, Luísa |
Editors: | Loureiro, Rui |
Keywords: | Alimentação Algarve Estudos Publicações |
Issue Date: | Sep-2023 |
Publisher: | Direção Regional de Cultura do Algarve; Projeto Magallanes_ICC |
Citation: | MARTINS, Luísa Fernanda Guerreiro, «Para uma leitura dos estudos sobre a história da
alimentação na região do Algarve
(Séculos XV a XVII)»,R. M. Loureiro (ed.), O Algarve na Primeira Globalização – Coletânea de Estudos, Direção
Regional de Cultura do Algarve, Faro, 2023, pp. 61-81. ISBN (edição digital): 978-989-35136-3-7. |
Abstract: | Pretende-se apresentar uma revisão aos estudos sobre a história da alimentação na região do Algarve, que atualmente se encontram em fase de expansão, verificando-se a existência de investigadores
de áreas multidisciplinares que têm vindo a contribuir para a compreensão dos
processos alimentares no seu devir cultural, político e económico. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/35778 |
ISBN: | 978-989-35136-3-7 |
Type: | article |
Appears in Collections: | HIS - Artigos em Livros de Actas/Proceedings CIDEHUS - Artigos em Livros de Actas/Proceedings
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|