Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/34277
|
Title: | Segurança de Moluscos Bivalves Vivos |
Authors: | Angelino, A.S. Jardim, A Lucena, S. Potes, M.E. |
Editors: | Gomes, J.F.S. António, C.C. Afonso, C.F. Matos, A.S. |
Keywords: | planos oficiais de controlo géneros alimentícios inspecção sanitária |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | INEGI-FEUP |
Citation: | Angelino, A.S., Jardim, A., Lucena, S., Potes, M.E. 2022. Segurança de Moluscos Bivalves Vivos. Proceedings CLME 2022/VICEM 9º Congresso Luso-Moçambicano de Engenharia/VI Congresso de Engenharia de Moçambique. p649-650 |
Abstract: | Gastronomicamente, os moluscos bivalves são produtos muito apreciados mas cujo consumo
pode representar alguns riscos para a vida e para a saúde do consumidor, uma vez que são
principalmente comercializados vivos. Com o objectivo de garantir que estes géneros
alimentícios sejam seguros são aplicados diversos planos de controlo, ao longo da cadeia de
produção. Este estudo teve como objectivo avaliar a relevância da aplicação de dois planos de
controlo em etapas diferentes da cadeia de produção, relacionando os dados obtidos em cada
um deles. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/34277 |
ISBN: | 978-989-54756-5-0 |
Type: | article |
Appears in Collections: | MED - Artigos em Livros de Actas/Proceedings
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|