Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/30637
|
Title: | Empresário alemão abre um hotel vínico de luxo e quer transformar a Vidigueira na “nova Toscana |
Authors: | Baiôa, Manuel |
Keywords: | vinho Alentejo Vinho Alentejano Alentejo wines Enoturismo Vidigueira Quinta do Paral |
Issue Date: | 5-Nov-2021 |
Publisher: | Diário do Alentejo |
Citation: | Manuel Baiôa, "Empresário alemão abre um hotel vínico de luxo e quer transformar a Vidigueira na “nova Toscana” in Diário do Alentejo, 5 de Novembro, 2021, p. 31 |
Abstract: | Desenvolvimento do projeto da Quinta do Paral, na Vidigueira. Boutique Wine Hotel, Adega e Vinhos. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/30637 |
Type: | other |
Appears in Collections: | CIDEHUS - Publicações de Carácter Pedagógico
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|