Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/28316
|
Title: | TURISMO CRIATIVO CULINÁRIO: O CASO DA PORTUGUESE COOKING SCHOOL EM ÉVORA (ALENTEJO PORTUGAL) |
Other Titles: | CREATIVE CULINARY TOURISM: THE CASE OF PORTUGUESE COOKING SCHOOL IN ÉVORA (ALENTEJO - PORTUGAL) |
Authors: | Marujo, Noémi |
Editors: | Espinosa, Ramón |
Keywords: | turismo criativo TURISMO CULINÁRIO TURISMO CRIATIVO CULINÁRIO TURISTA CULINÁRIO |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Servicios Académicos Intercontinentales para eumed.net. |
Citation: | MARUJO, N.(2020).TURISMO CRIATIVO CULINÁRIO: O CASO DA PORTUGUESE COOKING SCHOOL EM ÉVORA (ALENTEJO PORTUGAL. IN ESPPINOZA RAMÓN (COORD), XIV Congreso Internacional Virtual sobre Turismo y Desarrollo, Colección. ACTAS CONGRESO EUMED.NET, Servicios Académicos Intercontinentales para eumed.net: Málaga, España, PP.486-491 |
Abstract: | O turismo criativo, associado à culinária, tem atraído muitos turistas para cidades e vilas. Os turistas culinários querem experiências únicas e diferenciadoras. A viagem do turista criativo com motivações culinárias consiste num processo de aprendizagem relacionado com uma participação ativa no processo da produção dos alimentos. O turista criativo não se limita a observar a confeção da comida. Ele quer aprender a fazer e quer autenticidade na sua experiência. A Portuguese Cooking School em Évora oferece aos turistas, através da arte de cozinhar alimentos, uma experiência autêntica e enriquecedora. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/28316 |
ISBN: | 13: 978-84-122121-4-3 |
Type: | article |
Appears in Collections: | CIDEHUS - Artigos em Livros de Actas/Proceedings
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|