Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/23753
|
Title: | A composição química dos alimentos. Sistemas de análise. |
Authors: | Freitas, Amadeu |
Keywords: | Composição Química Sistemas de análise |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Amadeu Borges de Freitas.(2018). A composição química dos alimentos. Sistemas de análise.Texto de apoio para o Módulo de Nutrição e Alimentação Animal
da Unidade Curricular de Bases Gerais de Zootecnia. Universidade de Évora, 13 pp. |
Abstract: | A composição química dos alimentos. Sistemas de análise. Texto de apoio para o Módulo de Nutrição e Alimentação Animal
da Unidade Curricular de Bases Gerais de Zootecnia |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/23753 |
Type: | other |
Appears in Collections: | ZOO - Publicações de Carácter Pedagógico
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|