Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/23753

Title: A composição química dos alimentos. Sistemas de análise.
Authors: Freitas, Amadeu
Keywords: Composição Química
Sistemas de análise
Issue Date: 2018
Citation: Amadeu Borges de Freitas.(2018). A composição química dos alimentos. Sistemas de análise.Texto de apoio para o Módulo de Nutrição e Alimentação Animal da Unidade Curricular de Bases Gerais de Zootecnia. Universidade de Évora, 13 pp.
Abstract: A composição química dos alimentos. Sistemas de análise. Texto de apoio para o Módulo de Nutrição e Alimentação Animal da Unidade Curricular de Bases Gerais de Zootecnia
URI: http://hdl.handle.net/10174/23753
Type: other
Appears in Collections:ZOO - Publicações de Carácter Pedagógico

Files in This Item:

File Description SizeFormat
NOTAS DE APOIO BASES2.pdf185.5 kBAdobe PDFView/OpenRestrict Access. You can Request a copy!
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois