Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/20114

Title: A SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE VINHOS DO ALENTEJO, CONTRIBUTO DA ADEGA DE BORBA
Authors: Ferreira, H.
Valentim, M.
Gaspar, L.
Gato, O.
Barroso, J.M.
Keywords: Adega de Borba
sustentabilidade
green-roof
Ganimedes
produção integrada
Palno de sustentabilidade dos vinhos do Alentejo
Issue Date: May-2016
Publisher: 10º Simpósio de Viticultura do Alentejo
Citation: Ferreira,H.; Valentim,M.; Gaspar,L.; Gato, O.; Barroso, J.M.(2016).A SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE VINHOS DO ALENTEJO, CONTRIBUTO DA ADEGA DE BORBA.10º Simpósio de Viticultura do Alentejo.
Abstract: A Adega de Borba está profundamente empenhada em estabelecer um trabalho com os seus viticultores e parceiros, por forma a produzir vinhos que sejam comercialmente viáveis, que preservem os recursos ambientais e que promovam o bem-estar social dos seus colaboradores das comunidades envolventes. A implementação, por parte da Adega de Borba, de boas práticas para redução do consumo de água e energia na adega e a certificação em produção integrada das vinhas dos seus viticultores, pretendem reduzir o impacto ambiental da produção vitivinícola desta sub-região. Este trabalho apresenta os resultados das boas práticas adotadas.
URI: http://hdl.handle.net/10174/20114
Type: article
Appears in Collections:FIT - Artigos em Livros de Actas/Proceedings

Files in This Item:

File Description SizeFormat
pdf4simposio.pdf369.09 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois