Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/10383

Title: Evolução técnica em olivicultura
Authors: Barroso, João
Peça, José
Dias, António
Pinheiro, Anacleto
Santos, Lúcio
Keywords: Olivicultura
Tecnologias culturais
Mecanização
Rega
Issue Date: 2013
Publisher: Dinalivro
Citation: Barroso, J.M.;Peça, J.O.; Dias, A.B.; Pinheiro, A.C.; Santos, F.L.– Evolução Técnica em olivicultura. In “ O Grande Livro da Oliveira e do Azeite – Portugal Oleícola”. Autor-coordenador Jorge Bohm. Ed. Dinalivro, ISBN: 978-972-576-620-0, pp. 86-100.
Abstract: “O Grande Livro da Oliveira e do Azeite – Portugal Oleícola”, cujo autor-coordenador foi o Comendador Jorge Bohm, tem inserido no tema “Evolução técnica em olivicultura” o capítulo da evolução técnica em olivicultura, em que são abordados os seguintes aspectos: - Tecnologias culturais; - Mecanização; - Importância da rega no olival - Conceitos e prática. Em cada um dos aspectos anteriores são apresentadas as soluções correntes e as novas tendências, fruto da investigação e desenvolvimento experimental mais recente.
URI: http://hdl.handle.net/10174/10383
Type: bookPart
Appears in Collections:ERU - Publicações - Capítulos de Livros

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Pagina_86.pdf246.57 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois