Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/18866

Title: Vinho do Alentejo
Authors: Nico, Bravo
Editors: Revista Alentejo, nº11
Issue Date: 2006
Abstract: O vinho alentejano tem todos os sabores (tradicional, das antigas adegas; dos solos ressequidos e quentes da planície; das tabernas com balcão de mármore branco; da inovação nas ciências agrárias; dos jovens técnicos formados nas instituições de ensino superior alentejanas; dos especialistas do marketing e do design; do património, do ambiente e da ruralidade do Alentejo) e é por isso que tem o sucesso que tem. O antigo e o moderno; o popular e o científico; o tradicional e a inovação tecnológica. É nesta base que esta pequena comunicação foi escrita, pois, sendo esta a fórmula do sucesso do vinho alentejano, poderá ser esta a fórmula do sucesso do Alentejo.
URI: http://hdl.handle.net/10174/18866
Type: article
Appears in Collections:CIEP - Publicações - Artigos em Revistas Nacionais Sem Arbitragem Científica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
BN.AR.7.pdf681.3 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois