|
/
Browsing by Author Minhoto, Manuel
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) | Apr-2019 | A Análise Classificatória na Caracterização da Produção e Consumo de Produtos de Origem Animal a Nível Mundial | Minhoto, Manuel; Fernandes, Luis |
2016 | A análise classificatória na caracterização da produção e consumo de produtos de origem animal a nível mundial | Minhoto, Manuel; Fernandes, Luís |
Dec-2013 | Análise da Evolução de Resultados dos Recenseamentos Agrícolas de 1989, 1999 e 2009 e Relação com as Reformas da PAC - Explorações agrícolas, culturas temporárias e pecuária com terra - | Fernandes, Luís; Minhoto, Manuel; Marques, Fernando |
25-Jun-2019 | ANÁLISE TÉCNICO-ECONÓMICA DA PRODUÇÃO DE vitelão Mertolengo DOP NO CENTRO DE TESTAGEM E RECRIA DA ASSOCIAÇÃO DE CRIADORES DE BOVINOS MERTOLENGOS | Pais, José; Fernandes, Luís; Minhoto, Manuel |
2016 | Aplicação da análise multivariada na caracterização das empresas de caprinos da raça Serpentina | Minhoto, Manuel; Fonseca, Paulo; Fernandes, Luís; Cachatra, António |
2016 | caprinos da raça Serpentina: características das explorações agrícolas e dos produtores e resultados produtivos | Fonseca, Paulo; Fernandes, Luís; Cachatra, António; Minhoto, Manuel |
Jul-2014 | Contributo para a Caracterização dos Criadores e Explorações Agrícolas Produtoras de Bovinos de Raça Marinhoa | Ferreira, Elisabete; Fernandes, Luís; Minhoto, Manuel; Roquete, Carlos; Ferreira, Pedro |
Sep-2018 | Dados da produção e do consumo de carne a nível mundial nos últimos 50 anos e tendências de evolução | Fernandes, Luís; Minhoto, Manuel |
Jul-2014 | A Evolução da Estrutura das Explorações Agrícolas e das Características dos Produtores da Região Alentejo nos Últimos 25 Anos | Pimenta, Susana; Fernandes, Luís; Minhoto, Manuel |
Oct-2018 | A produção de caprinos de raça Serpentina: análise das explorações e dos produtores | Fonseca, António; Fernandes, Luís; Minhoto, Manuel; Cachatra, António; Carreira, Paulo; Saraiva, Vítor |
25-Jun-2019 | A PRODUÇÃO PRIMÁRIA E A QUANTIDADE DE OFERTA ALIMENTAR DE CARNE, OVOS E LEITE A NÍVEL MUNDIAL – OS ÚLTIMOS 50 ANOS E PROSPECTIVAS PARA O SÉCULO XXI | Fernandes, Luís; Minhoto, Manuel |
Showing results 1 to 11 of 11
|