Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/6834

Title: Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejanos: Efeitos sobre o crescimento e as características da carcaça.
Authors: Freitas, A.B.
Neves, J.
Martins, J.M.
Nunes, J.T.
Keywords: Óleo Girassol
Ácido Oleico
Porco Alentejano
Issue Date: 2012
Citation: Freitas, A.B.; J. Neves; J.M. Martins; J.T. Nunes (2012). Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejanos: Efeitos sobre o crescimento e as características da carcaça. Apresentado no VIII Congresso Ibérico sobre Recursos Genéticos Animais, organizado pela Sociedade Portuguesa de Recursos Genéticos Animais (SPREGA) e a Sociedade Espanhola para os Recursos Genéticos Animais (SERGA), e realizado em Évora, Portugal.
Abstract: Este trabalho teve como objetivo a utilização de óleo de girassol rico em ácido oleico na alimentação de suínos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. O ensaio foi realizado em condições de exploração.
URI: http://hdl.handle.net/10174/6834
Type: lecture
Appears in Collections:MED - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais
ZOO - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2012_SPREGA_Freitas_Alto oleico e AL.pdf7.59 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois