Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/6834
|
Title: | Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejanos: Efeitos sobre o crescimento e as características da carcaça. |
Authors: | Freitas, A.B. Neves, J. Martins, J.M. Nunes, J.T. |
Keywords: | Óleo Girassol Ácido Oleico Porco Alentejano |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Freitas, A.B.; J. Neves; J.M. Martins; J.T. Nunes (2012). Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejanos: Efeitos sobre o crescimento e as características da carcaça. Apresentado no VIII Congresso Ibérico sobre Recursos Genéticos Animais, organizado pela Sociedade Portuguesa de Recursos Genéticos Animais (SPREGA) e a Sociedade Espanhola para os Recursos Genéticos Animais (SERGA), e realizado em Évora, Portugal. |
Abstract: | Este trabalho teve como objetivo a utilização de óleo de girassol rico em ácido oleico na
alimentação de suínos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco.
O ensaio foi realizado em condições de exploração. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/6834 |
Type: | lecture |
Appears in Collections: | MED - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais ZOO - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|