Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/3850

Title: Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
Authors: Fernandes, Luís
Freitas, Amadeu
Cancela De Abreu, Manuel
Keywords: Porco Alentejano,
Viabilidade económica
Issue Date: 2008
Publisher: Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores
Citation: Fernandes, L.; Freitas, A.; Cancela d’Abreu, M. (2008). Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade. Revista Suinicultura Nº78, pp. 54-63.
Abstract: O artigo faz uma breve resenha histórica da produção extensiva da raça suína Alentejana e descreve os sistemas actuais de produção. Na parte final abordam-se os efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica das actividades de produção de leitões, de produção de animais para Carne DOP e da produção de animais para Presunto DOP
URI: http://hdl.handle.net/10174/3850
Type: article
Appears in Collections:ZOO - Publicações - Artigos em Revistas Nacionais Sem Arbitragem Científica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano (...)-1.pdf591.73 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois