Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/33173

Title: Vinho de Talha: o néctar ancestral do Alentejo
Authors: Baiôa, Manuel
Keywords: vinho
Alentejo
Vinho Alentejano
Alentejo wines
Vinho de Talha
Enoturismo
Issue Date: 11-Nov-2022
Publisher: Diário do Alentejo
Citation: Manuel Baiôa, "Vinho de Talha: o néctar ancestral do Alentejo" in Diário do Alentejo, 11.11.2022, pp. 16-17.
Abstract: O Alentejo tem sabido preservar os vinhos de talha até aos dias de hoje, mantendo no essencial o processo de vinificação trazido pelos romanos, há mais de 2000 anos atrás. Esta técnica foi passando de geração em geração, de forma natural e no essencial quase imutável.
URI: https://diariodoalentejo.pt/pt/etc/15003/vinho-de-talha-o-nectar-ancestral-do-alentejo.aspx
http://hdl.handle.net/10174/33173
Type: other
Appears in Collections:CIDEHUS - Publicações de Carácter Pedagógico

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