Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/32781

Title: Arinto: Frescura atlântica no Alentejo
Authors: Baiôa, Manuel
Keywords: vinho
Alentejo
Vinho Alentejano
Arinto
Issue Date: 2-Sep-2022
Publisher: Diário do Alentejo
Citation: Manuel Baiôa, "Arinto: Frescura atlântica no Alentejo" in Diário do Alentejo, 2.9.2022, pp. 16-21
Abstract: A casta Arinto está em franca expansão, tendo-se tornado nos últimos anos numa das variedades estruturais do vinho branco alentejano. A Arinto preserva uma grande frescura natural, com excelente equilíbrio entre o álcool e a acidez. Numa região quente como o Alentejo, surge em vinhos monovarietais, mas principalmente em lote com a Antão Vaz, Roupeiro, Verdelho e Alvarinho, aportando tensão, vivacidade e frescura atlântica.
URI: https://diariodoalentejo.pt/pt/etc/14530/arinto-frescura-atlantica-no-alentejo.aspx?fbclid=IwAR2DoJVdqdre2sqbihBqUlTfCS2dxnxg9oT0qpCdRzJIYbSZie0xslxuSKE
http://hdl.handle.net/10174/32781
Type: other
Appears in Collections:CIDEHUS - Publicações de Carácter Pedagógico

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Arinto 16 21.pdf16.91 MBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois