Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/13519

Title: Técnicas de Formulação: Exercícios resolvidos
Authors: Freitas, Amadeu
Keywords: Técnicas de formulação
Misturas de matérias-primas
Issue Date: 2014
Abstract: São descritos os fundamentos e a sequência de cálculos de diferentes técnicas manuais de formulação, com especial destaque para a utilização do quadrado de Pearson, visando a utilização de várias matérias-primas para obtenção de alimentos compostos com valores nutricionais (energia, proteína, aminoácidos essenciais, minerais, vitaminas e aditivos) adequados à alimentação dos animais. Para as diferentes técnicas de formulação são equacionados e resolvidos exercícios práticos de aplicação.
URI: http://hdl.handle.net/10174/13519
Type: other
Appears in Collections:MED - Publicações de Carácter Pedagógico
ZOO - Publicações de Carácter Pedagógico

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Técnicas de formulaçãoExerciciosresolvidos2014.pdf228.15 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois