Repositorio Digital de Publicacoes Cientificas da Universidade de Evora /

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Oct-2018Guia de Boas Práticas - Gestão de Riscos e Perigos para a Saúde, Segurança e Higiene no Trabalho - Sector dos Produtos de Padaria/PastelariaAndrade, L.P.; Nunes, J.; Paiva, T.; Pereira, C.D.; Pinheiro, R.; Gaspar, P.D.; Elias, M.; Soares, C.D.; Gândara, J.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
Oct-2018Guia de Boas Práticas - Gestão de Riscos e perigos para a Saúde, segurança e higiene no Trabalho - Sector dos Produtos HortofrutícolasAndrade, L.P.; Nunes, J.; Paiva, T.; Pereira, C.D.; Pinheiro, R.; Gaspar, P.D.; Elias, M.; Soares, C.D.; Gândara, J.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
Oct-2018Guia de Boas Práticas - Gestão de Riscos e Perigos para a Saúde, Segurança e Higiene no Trabalho - Sector dos Produtos LácteosAndrade, L.P.; Nunes, J.; Paiva, T.; Pereira, C.D.; Pinheiro, R.; Gaspar, P.D.; Elias, M.; Soares, C.D.; Gândara, J.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
1-May-2020Impact of a 25% salt reduction on the microbial load, texture and sensory attributes of a traditional dry-cured sausage.Elias, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Fernandes, M.J.; Garcia, R.; Fraqueza, M.J.
8-Sep-2016Impact of salt reduction on biogenic amines, fatty acids, microbiota, texture and sensory profile in traditional blood dry-cured sausagesLaranjo, Marta; Gomes, A.; Agulheiro-Santos, A.C.; Potes, M.E.; Cabrita, M.J.; Garcia, R.; Rocha, J.M.; Roseiro, L.C; Fernandes, M.J.; Fraqueza, M.J.; Elias, M.
2017Impact of salt reduction on biogenic amines, fatty acids, microbiota, texure and sensory profile in traditional blood dry-cured sausagesLaranjo, Marta; Gomes, Ana; Agulheiro-Santos, A.C.; Potes, M.E.; Cabrita, Maria João; Garcia, Raquel; Rocha, João Miguel; Roseiro, Luisa Cristina; Fernandes, Maria José; Fraqueza, Maria João; Elias, Miguel
2012Inspecção Sanitária de Aves de CapoeiraPotes, M.E.
2006LEITEPotes, M.E.
Jun-2018Manual da Ferramenta para a optimização da gestão da produção - CONFIGURAÇÃOGândara, J.; Andrade, L.P.; Pinheiro, R.; Paiva, T.; Gaspar, P.D.; Elias, M.; Pereira, C.D.; Soares, C.D.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Nunes, J.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
Jun-2018Manual da Ferramenta para a Optimização da gestão da produção - HORTOFRUTÍCOLAGândara, J.; Andrade, L.P.; Pinheiro, R.; Paiva, T.; Gaspar, P.D; Elias, M.; Pereira, C.D.; Soares, C.D.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Nunes, J.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
Jun-2018Manual da Ferramenta para a Optimização da Gestão da Produção - LÁCTEOGândara, J.; Andrade, L.P.; Pinheiro, R.; Paiva, T.; Gaspar, P.D.; Elias, M.; Pereira, C.D.; Soares, C.D.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Nunes, J.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
Jun-2018Manual da Ferramenta para a Optimização da Gestão da produção - PANIFICAÇÃOGândara, J.; Andrade, L.P.; Pinheiro, R.; Paiva, T.; Gaspar, P.D; Elias, M.; Pereira, C.D.; Soares, C.D.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Nunes, J.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
Jun-2018Manual da ferramenta para a optimização da produção - CÁRNEOGândara, J.; Andrade, L.P.; Pinheiro, R.; Paiva, T.; Gaspar, P.D.; Elias, M.; Pereira, C.D.; Soares, C.D.; Henriques, M.; Laranjo, M.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Santos, F.C.; Silva, P.D.; Nunes, J.; Coutinho, P.; Carneiro, J.; Rodrigues, J.V.; Velho, M.V.; Araújo, M.A.; Ribeiro, M.; Santos, J.; Matias, J.
2022Maturação em seco de carne de bovino da raça CachenaRicardo-Rodrigues, S.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Laranjo, M.; Elias, M.
2022Maturação em seco de carne de bovino da raça CachenaRicardo-Rodrigues, S.; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, A.C.; Laranjo, M.; Elias, M.
2000Microbiologia do queijo artesanal produzido na região de ÉvoraPotes, M.E.
2003Microrganismos nos alimentos e Higiene AlimentarPotes, M.E.
2008Perigos sanitários veiculados pelos alimentosPotes, M.E.
Oct-2008Plano de Estudo Epidemiológico do Porco Alentejano e CruzadoQueiroga, M. C.; Branco, Sandra; Sepulveda, Francisco; Cortes, Helder; Padre, Ludovina; Morais Pinto, António J; Potes, M.E.
28-Oct-2021Promoção da sustentabilidade na indústria agro-alimentar através da redução do desperdício alimentar: contributo da dieta mediterrânicaLaranjo, M.; Agulheiro-Santos, A.C.; Ricardo-Rodrigues, S.; Potes, M.E.; Elias, M.
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