Repositorio Digital de Publicacoes Cientificas da Universidade de Evora /

Browsing by Subject queijo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 4 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Microbiologia do queijo artesanal produzido na região de ÉvoraPotes, M.E.
Dec-2013Relatório técnico sobre requesitos técnicos para a análise sensorial do Queijo de Évora , no âmbito dos requesitos técnicos para os laboratórios de análise sensorial, tendo como referencial a NP EN ISO/IEC 17025 e a sua adequação EA-4/09 – Acreditation for Sensory Testing LaboratoriesPinheiro, C.; Machado, G.
Showing results 4 to 5 of 5

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois